Украина 2016-07-19T23:22:32+03:00
Українські новини
После драки в суде два милиционера попали в больницу (видео)

После драки в суде два милиционера попали в больницу (видео)

Второй день подряд в суде происходят драки.
Второй день подряд в суде происходят драки.

В милицию также обратились депутаты с заявлениями о получении травм.

Два сотрудника милиции госпитализированы в результате потасовки с депутатами от БЮТ в Печерском районом суде Киева сегодня, 26 июля. Об этом журналистам сообщил представитель пресс-службы главуправления Министерства внутренних дел в Киеве Владимир Дмитренко.

"На выполнение решения председательствующего судьи (Родиона Киреева) из зала суда были выведены депутаты. Во время этого мероприятия два сотрудника милиции получили повреждения. В данный момент они госпитализированы", – сказал Дмитренко.

При этом он не уточнил, какие диагнозы установлены пострадавшим милиционерам.

Он также сообщил, что в милицию обратились депутаты с заявлениями о получении травм во время указанного инцидента. В данный момент заявления проверяются.

Очередная драка в суде произошла после того, как охрана попыталась вывести депутатов, которых суд удалил из зала суда. Сотрудники милиции взяли в кольцо депутатов и попытались таким образом вывести их из зала, однако те оказали сопротивление. В итоге милиция выводила депутатов из зала суда небольшими группами, при этом и те, и другие наносили друг другу удары.

Накануне они также подрались. Пострадавший бютовец Юрий Прокопчук попросил прокуратуру Шевченковского района Киева возбудить уголовное дело против сотрудников "Грифона". По словам его коллеги Сергея Мищенко, Прокопчук получил телесные повреждения в виде гематом на ноге и левой руке.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok