подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Валуев: победить братьев Кличко может только Поветкин

Валуев рассказал о том, как можно победить Кличко.
Валуев рассказал о том, как можно победить Кличко.

По его словам, Поветкин должен заставить Кличко-младшего много двигаться по рингу и атаковать его "под разными углами".

В настоящее время единственным человеком, который может победить украинских боксеров Владимира и Виталия Кличко, является Александр Поветкин. Об этом заявил российский тяжеловес Николай Валуев.

По его словам, Поветкин может соперничать с украинскими братьями и имеет шанс на победу, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Валуев также рассказал о тактике, с помощью которой можно победить Кличко-младшего. Он считает, что Поветкин должен заставить соперника много двигаться по рингу и атаковать его "под разными углами".

Что нужно делать, чтобы победить Кличко-старшего, российский боксер не уточнил.

Ранее сообщалось, что братья Кличко не намерены драться между собой ни за какие деньги. По словам младшего из братьев, им предлагали за бой 100 млн долларов, но они привыкли работать не друг против друга, а командой.

Напомним, Поветкин должен был встретиться с Владимиром Кличко дважды. В конце 2008 года во время подготовки к бою он получил тяжелую травму голеностопа, и поединок был отменен, а в сентябре 2010 года Поветкин сам отказался от боя.

В настоящее время братья Кличко владеют всеми значимыми титулами в мировом боксе. Владимир является чемпионом мира по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а Виталий – по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Больше новостей о: БоксКличкоВалуевПоветкин
По теме

Архив
Новости