Мир 2017-01-12T17:14:35+02:00
Українські Новини
В России задержан полковник Минобороны по подозрению в педофилии

В России задержан полковник Минобороны по подозрению в педофилии

Разоблачить подозреваемого удалось благодаря звонку на горячую линию ведомства.
Разоблачить подозреваемого удалось благодаря звонку на горячую линию ведомства.

С 2009 года полковник неоднократно совершал действия сексуального характера и развратные действия в отношении двух братьев девяти и 15 лет.

В Подмосковье был задержан  полковник Минобороны по подозрению в надругательствах над детьми.

Как сообщил сегодня, 26 июля, официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, разоблачить подозреваемого удалось благодаря звонку на горячую линию ведомства. Позвонила жительница Щелковского района Московской области и сообщила о том, что в квартиру ее соседа в поселке Монино подозрительно часто приходят дети.

По словам Маркина, "следственными органами СК по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя поселка Монино Щелковского района..., подозреваемого в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и развратных действиях в отношении малолетнего.

Как выяснилось, подозреваемый является действующим полковником Минобороны. С 2009 по июль 2011 года он в своей квартире неоднократно совершал действия сексуального характера и развратные действия в отношении двух братьев девяти и 15 лет.

"В настоящее время злоумышленник задержан, с ним проводятся неотложные следственные действия, - сообщил  Маркин. - Он уже дал признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу".

Напомним, в Южной Корее власти одобрили закон о химической кастрации педофилов. Как сообщили в министерстве юстиции страны, новый закон наделяет судей полномочиями назначать педофилам химическую кастрацию на срок до 15 лет.

По теме

Архив
Новости

ok