Жизнь 2016-07-20T08:49:14+03:00
Українські новини
Сын Шварценеггера получил множественные переломы, занимаясь серфингом

Сын Шварценеггера получил множественные переломы, занимаясь серфингом

Кристофер с матерью.
Кристофер с матерью.

Кристофер в скором времени полностью восстановится после травм.

Младший сын Арнольда Шварценеггера был госпитализирован в субботу, 23 июля, с серьезными травмами.

Несчастный случай с подростком произошел во время занятий серфингом на одном из пляжей Малибу.

13-летний Кристофер с множественными переломами и спавшимся легким был доставлен в реанимационное отделение больницы Care Unit в Лос-Анджелесе.

Несмотря на судебный процесс, начавшийся на этой неделе между супругами, Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер проводят много времени вместе в палате у сына: Мария постоянно находится рядом и ночует в больнице, сам Шварценеггер регулярно навещает сына.

Впрочем, медики уверяют, что Кристофер в скором времени полностью восстановится после травм.

Хотя мальчик и получил серьезные раны, врачи оценивают его состояние как стабильное.

"Несколько дней назад с нашим сыном Кристофером произошел несчастный случай. Кристофера поддерживали его семья и друзья. Он храбрый мальчик, и, надеемся, он скоро поправится", - говорится в совместном заявлении Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера.

Сообщается, что близкие Кристофера очень признательны людям, которые боролись за его здоровье. "От имени всей нашей семьи мы хотим поблагодарить фельдшеров и спасателей, которые так быстро среагировали. Мы благодарны врачам, медсестрам и сотрудникам скорой помощи, которые заботятся о нашем сыне. Спасибо всем за ваши молитвы. Также мы просим уважать частную жизнь Кристофера и нашей семьи", - подчеркивается в заявлении супругов.

Напомним, в начале мая Шварценеггер заявил, что решил разойтись с Марией Шрайвер, с которой состоял в браке 25 лет. Затем, в середине мая, актер признался, что является отцом ребенка домработницы, которая работала в его семье чуть более 20 лет. Актер не намерен платить бывшей жене алименты и оплачивать услуги ее адвокатов в ходе бракоразводного процесса.

Источник : glomu.ru
По теме

Архив
Новости

ok