ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T17:14:45+02:00
Українські Новини
Родители забрали тело певицы Эми Уайнхаус домой

Родители забрали тело певицы Эми Уайнхаус домой

Родственники высказали желание организовать похороны как можно скорее.
Родственники высказали желание организовать похороны как можно скорее.

Тело было передано семье после вскрытия и взятия образцов тканей для судебно-медицинской и токсикологической экспертиз.

Тело скончавшейся британской певицы Эми Уайнхаус передали ее родственникам для организации похорон. Об этом говорится в решении коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас.

Тело было передано семье после вскрытия и взятия образцов тканей для судебно-медицинской и токсикологической экспертиз. Поскольку Уайнхаус была из еврейской семьи, ее родственники высказали желание организовать похороны как можно скорее.

Сегодня, 25 июля, судья отложил до 26 октября этого года вынесение окончательного вердикта о причинах смерти 27-летней певицы. Он обосновал свое решение тем, что причина смерти однозначно сразу не была установлена.

Ранее родители певицы провели формальное опознание тела, а полицейские засвидетельствовали в суде, что в день смерти доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков "криминальной активности", которые бы позволили считать ее смерть подозрительной.

Дата и место похорон Уайнхаус пока не объявлены.

Певицу нашли мертвой в кровати в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона 23 июля. Первоначально правоохранители квалифицировала смерть певицы как "необъяснимую". При обыске квартиры наркотики обнаружены не были.

Родные Уайнхаус заявили, что Эми была "замечательной дочерью, сестрой, племянницей" и попросили не беспокоить их и дать возможность пережить скорбь утраты.

Несмотря на скандальную личную жизнь, увлечение алкоголем и наркотиками, проблемы со здоровьем и законом, Эми Уайнхаус была одной из самых успешных британских поп-звезд – она получила пять премий "Грэмми", а в 2007 году была удостоена главной британской музыкальной премии BRIT Awards как лучшая певица года.

Больше новостей о: Певица Эми Уайнхаус
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok