Украина 2016-07-19T23:22:51+03:00
Українські новини
Единороссы заявили, что Горбачев чуть не развалил Россию

Единороссы заявили, что Горбачев чуть не развалил Россию

Единороссы жестко отреагировали на высказывания Горбачева.
Единороссы жестко отреагировали на высказывания Горбачева.

"В годы правления Горбачева мы потеряли страну, которая называлась Советский Союз", - заявили к тому же в партии.

Россия обязана первому и последнему Президенту СССР Михаилу Горбачеву тем, что чуть не утратила свой суверенитет. Об этом заявил исполняющий полномочия секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия", депутат Госдумы РФ Сергей Неверов, комментируя негативную оценку, данную экс-президентом СССР российскому руководству в одном из недавних интервью.

"Именно Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила свой суверенитет. И это во многом объясняет, почему Михаил Сергеевич пользуется на Западе куда большим уважением, чем у себя на Родине: сильная Россия не нужна никому в мире", - подчеркнул Неверов.

"В годы правления Горбачева мы потеряли страну, которая называлась Советский Союз, а потом едва не потеряли Россию, когда начался кризис в экономике, сотни тысяч предприятий по всей стране встали, людям месяцами не выплачивали зарплату, а государство пытались растащить по частям", - отметил политик.

По его словам, "сохранить страну смогли лишь благодаря жесткой позиции и политике, которую начал реализовывать Владимир Путин, а затем продолжил … Дмитрий Медведев". "Можно долго рассуждать о том, может ли человек, который пышно отмечает свой юбилей в Лондоне, категорично заявлять, чего хочет или не хочет российский народ. Люди свое мнение на этот счет высказали", - добавил Неверов.

Ранее бывший Президент СССР Михаил Горбачев заявил, что надежды на тандем премьер-министра России Путина и президента Медведева не оправдались. При этом Горбачев подчеркнул, что Медведев - человек способный. "Он – эрудированный, юрист хороший (это очень много значит). Но я не знаю, вот, то ли оттого, что у него характера не хватает и слабина есть, то ли при Путине в тандеме, ну, кто ему даст вообще возможности развернуть свои способности?", - отметил Горбачев.

"Я думаю, что он научился опыту ведения дел, понял, что надо удары и наносить, и держать удары, понял, что надо бы волю проявлять. Он много чего понял, что к чему. И что дружба дружбой, а ответственность перед народом за страну, за государство - это на первом месте должно быть", - добавил он.

Напомним, ранее премьер-министр России Владимир Путин намекнул, что ему известно имя наиболее вероятного кандидата на президентский пост страны.

А затем Медведев заявил, что не собирается соревноваться с Путиным за кресло главы государства.

Больше новостей о: Путин Медведев Единая Россия
По теме

Архив
Новости

ok