Мир 2016-07-19T23:22:56+03:00
Українські новини
Норвежский террорист считает, что Чернобыль взорвали украинские националисты

Норвежский террорист считает, что Чернобыль взорвали украинские националисты

Брейвик поделил Европейцев на три расы. Одна из этих рас - нордическая.
Брейвик поделил Европейцев на три расы. Одна из этих рас - нордическая.

На страницах своего труда он задается вопросом, не был ли Чернобыль "наиболее успешным антимарксистским ударом в истории".

Сознавшийся в совершении двух терактов в Норвегии Андерс Брейвик в своем манифесте написал, что Чернобыльская авария была организована украинской националистической военной ячейкой.

На страницах своего труда он задается вопросом, не был ли Чернобыль "наиболее успешным антимарксистским ударом в истории".

"Многие политические аналитики считают, что Чернобыль был одним из двух существенных факторов (Чернобыль+Афганистан), которые сломали позвоночник Советскому Союзу, - отмечает он. - Это, наверное, правда, по крайней мере, это внесло свою лепту в падение этого марксистского террористического режима".

"Но, что если это не был несчастный случай, а скорее действия украинской националистической военной ячейки, которая удачно провела план?" –также написал Брейвик. Он назвав этих людей "храбрыми антимарксистами", которые знали, какой ущерб СССР нанесет авария.

"Сколько миллионов СССР уничтожил: 40-60 миллионов? И сколько бы еще уничтожил, если бы не эти смелые украинские националисты?" – отметил в манифесте норвежец.

Здесь же пишет он и об угрозе ислама для Европы. "Можно ли морально оправдать атаку такого уровня, чтобы остановить геноцид, который происходит, чтобы уничтожить все европейское?" - спрашивает он.

По его словам, количество людей, которые пострадали от мусульман, "понятно, что эти цифры будут эквивалентны 10-50 Чернобылям".

Также Брейвик поделил Европейцев на три расы. Одна из этих рас - нордическая, в которую он включил "в большей степени" Украину, Россию и Беларусь.

Напомним, двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля. По последним данным, его жертвами стали 93 человека, около 100 ранены. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, а потом произошла стрельба на острове. Брейвик признался в причастности к обоим терактам.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok