ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:14:52+02:00
Українські Новини
Норвежский террорист считает, что Чернобыль взорвали украинские националисты

Норвежский террорист считает, что Чернобыль взорвали украинские националисты

Брейвик поделил Европейцев на три расы. Одна из этих рас - нордическая.
Брейвик поделил Европейцев на три расы. Одна из этих рас - нордическая.

На страницах своего труда он задается вопросом, не был ли Чернобыль "наиболее успешным антимарксистским ударом в истории".

Сознавшийся в совершении двух терактов в Норвегии Андерс Брейвик в своем манифесте написал, что Чернобыльская авария была организована украинской националистической военной ячейкой.

На страницах своего труда он задается вопросом, не был ли Чернобыль "наиболее успешным антимарксистским ударом в истории".

"Многие политические аналитики считают, что Чернобыль был одним из двух существенных факторов (Чернобыль+Афганистан), которые сломали позвоночник Советскому Союзу, - отмечает он. - Это, наверное, правда, по крайней мере, это внесло свою лепту в падение этого марксистского террористического режима".

"Но, что если это не был несчастный случай, а скорее действия украинской националистической военной ячейки, которая удачно провела план?" –также написал Брейвик. Он назвав этих людей "храбрыми антимарксистами", которые знали, какой ущерб СССР нанесет авария.

"Сколько миллионов СССР уничтожил: 40-60 миллионов? И сколько бы еще уничтожил, если бы не эти смелые украинские националисты?" – отметил в манифесте норвежец.

Здесь же пишет он и об угрозе ислама для Европы. "Можно ли морально оправдать атаку такого уровня, чтобы остановить геноцид, который происходит, чтобы уничтожить все европейское?" - спрашивает он.

По его словам, количество людей, которые пострадали от мусульман, "понятно, что эти цифры будут эквивалентны 10-50 Чернобылям".

Также Брейвик поделил Европейцев на три расы. Одна из этих рас - нордическая, в которую он включил "в большей степени" Украину, Россию и Беларусь.

Напомним, двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля. По последним данным, его жертвами стали 93 человека, около 100 ранены. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, а потом произошла стрельба на острове. Брейвик признался в причастности к обоим терактам.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok