Жизнь 2016-07-19T23:22:58+03:00
Українські новини
Британская полиция не нашла наркотиков в квартире Эми Уайнхаус

Британская полиция не нашла наркотиков в квартире Эми Уайнхаус

Окончательную причину смерти певицы назовут, когда будут готовы результаты вскрытия.
Окончательную причину смерти певицы назовут, когда будут готовы результаты вскрытия.

Врач, проводивший плановый осмотр певицы за день до ее смерти, нашел ее состояние не вызывающим опасений.

Британская полиция не нашла следов наркотиков в квартире покойной британской певицы Эми Уайнхаус.

Как пишет газета The Sun, медики нашли тело Уайнхаус в кровати в ее квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. На место происшествия были вызваны две машины "скорой помощи", однако помочь они уже не смогли.

И хотя по одной из наиболее вероятных версий, певица умерла от передозировки наркотиками, полиция не обнаружила следов наркотиков в ее квартире. А врач, проводивший плановый осмотр певицы за день до ее смерти, нашел ее состояние не вызывающим опасений.

"Доктор был очень доволен ее состоянием, - отметил источник издания. -  Когда он уходил вечером в пятницу, у него не было никаких подозрений. Менее чем через 24 часа она была найдена мертвой".
"Здоровье Эми было очень хрупким, и она постоянно проходила проверки", - добавил он.

В полиции также предположили, что Уайнхаус скончалась за шесть часов до прибытия медиков. В последний раз она выходила на связь со своей охраной в 10 утра 23 июля.

Окончательную причину смерти певицы можно будет назвать, когда будут готовы результаты вскрытия и токсикологических тестов.

Напомним, 23 июля певица была обнаружена мертвой в своем лондонском доме. Британская полиция подозревает в причастности к ее смерти близкого друга, имя которого не разглашается. Как полагает следствие, именно он дал девушке смертельную дозу кокаина с крэком во время совместного приема наркотиков.

По теме

Архив
Новости

ok