Мир 2017-01-12T17:14:58+02:00
Українські Новини
Обвинившая Стросс-Кана в домогательстве горничная дала первое интервью

Обвинившая Стросс-Кана в домогательстве горничная дала первое интервью

Нафисату Диалло.
Нафисату Диалло.

Диалло приняла участие в шоу Good Morning America ​​телеканала ABC, в ходе которого рассказала, что ее цель - добиться справедливости.

Горничная из нью-йоркского отеля Sofitel Нафисату Диалло, обвинившая экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования, подтвердила свои обвинения в первом публичном интервью для Newsweek
"Из-за него меня называют проституткой, - отметила она. - Я хочу, чтобы он сел в тюрьму. Я хочу, чтобы он знал, что есть места, где нельзя использовать свою власть, свои деньги".

Кроме того, Диалло приняла участие в шоу Good Morning America ​​телеканала ABC, в ходе которого рассказала, что ее цель - добиться справедливости. Однако женщина признала, что сначала сделала некоторые "ошибки", подчеркнув при этом, что суть ее заявлений относительно действий Стросс-Кана является правдой.

Между тем, по заверению защиты Стросс-Кана, выступление Диалло перед СМИ является "попыткой разжигания общественного мнения".

Напомним, в начале июля Стросс-Кан был освобожден из-под домашнего ареста в Нью-Йорке после того, как у судьи возникли сомнения в правдивости показаний истицы.

По теме

Архив
Новости

ok