Политика 2017-01-12T17:15:04+02:00
Українські Новини
Защита Тимошенко не смогла подготовиться к сегодняшнему заседанию суда

Защита Тимошенко не смогла подготовиться к сегодняшнему заседанию суда

Предыдущее заседание суда проходило 22 июля до позднего вечера.
Предыдущее заседание суда проходило 22 июля до позднего вечера.

Адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк отметил: "Назначая заседание на 25 июля, судья препятствует нам ознакомиться с материалами дела".

Сегодня, 25 июля, в 10:00 Печерский райсуд Киева продолжит рассмотрение дела против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Как отметили в пресс-службе Тимошенко, председательствующий по делу судья Родион Киреев "намеренно создает условия, при которых защита лишается возможности продолжить процедуру ознакомления с материалами уголовного дела и на основании этого надлежащим образом подготовиться к следующему заседанию".

Ранее адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк отметил: "Назначая заседание на 25 июля, судья препятствует нам ознакомиться с материалами дела. Нет физической возможности подготовиться к защите".

"Такие назначения рассмотрения дела через 3 суток, на утро следующего рабочего дня, свидетельствуют о попытке любым путем воспрепятствовать защите осуществлять свои прямые обязанности по защите Юлии Тимошенко, в частности, защита не может ни подготовиться, ни ознакомиться с материалами дела", - подчеркнул он.

Напомним, предыдущее заседание суда проходило 22 июля до позднего вечера.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Тимошенко Суд БЮТ Адвокат Защита
По теме

Архив
Новости

ok