Происшествия 2016-07-20T08:49:21+03:00
Українські новини
В результате ДТП в Одесской области погиб известный телеведущий

В результате ДТП в Одесской области погиб известный телеведущий

Гольденфарб вел на одесском телевидении программу
Гольденфарб вел на одесском телевидении программу "Обед".

Авария унесла жизни Михаила Гольденфарба, его жены с подругой и их дочери.

Известный одесский телеведущий Михаил Гольденфарб вместе с семьей погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Раздельнянском районе Одесской области, сообщает "Мост-Одесса".

Авария произошла поздно вечером 23 июля. Водитель Toyota Rav4 совершил боковое столкновение с легковым автомобилем Daewoo Lanos, который разворачивался в межполосном проезде.

В результате Daewoo сгорел, а находившиеся в салоне водитель и три пассажира погибли на месте происшествия. По данным одесской милиции, в сгоревшем авто ехал 52-летний Гольденфарб с женой, 20-летней дочерью и подругой жены.

Агентство добавило, что водитель джипа в тяжелом состоянии госпитализирован. Ведется следствие. В то же время "Росбалт" сообщает, что водитель и пассажир внедорожника обратились в больницу самостоятельно, их состояние удовлетворительное.

Михаил Гольденфарб родился 5 марта 1959 года в Песчанке Винницкой области, вел на одесском телевидении программу "Обед", активно снимался в кино – сыграл эпизодические роли в сериалах "Дружная семейка", "Сонька Золотая Ручка", фильмах "Женская логика – 2" и "Женить Казанову".

По теме

Архив
Новости

ok