Происшествия 2017-01-12T17:15:09+02:00
Українські Новини
На ж/д станции в Риме вспыхнул пожар

На ж/д станции в Риме вспыхнул пожар

Пожар случался в машинном зале станции
Пожар случался в машинном зале станции "Тибуртина".

В результате пожара нарушено сообщение между севером и югом Италии.

Сегодня, 24 июля, на одной из железнодорожных станций в Риме произошел пожар, нарушивший движение поездов через столицу Италии, которая является основным транспортным узлом между севером и югом.

Возгорание началось в машинном зале станции "Тибуртина" на востоке Рима. Пожарные до сих пор не могут справиться с огнем. В настоящее время на станции открыты только две железнодорожные линии.

Основные вокзалы Рима и Милана отменили, изменили маршрут или задержали на несколько часов отправку скоростных поездов, движение которых проходит через "Тибуртину".

Из-за пожара в туннель метрополитена просочилось большое количество дыма, в результате чего мэр Джанни Алеманно принял решение закрыть до 25 июля одну из станций подземки. Возгорания на станции не произошло.

"Вести" добавляют, что пламя вспыхнуло в одном из корпусов, находящемся в стадии реконструкции. На месте работают семь пожарных расчетов. Городские власти наладили движение челночных автобусов по маршрутам, ведущим к Тибуртине, и призывают граждан по возможности воздержаться от поездок.

По теме

Архив
Новости

ok