Происшествия 2016-07-19T23:23:09+03:00
Українські новини
Загоревшийся мусор возле станции вызвал слухи о пожаре в киевском метро

Загоревшийся мусор возле станции вызвал слухи о пожаре в киевском метро

Пожара в самом метро не было.
Пожара в самом метро не было.

По словам дежурной, пожара не было, а из-за непотушенного окурка загорелось в мусорном баке несколько бумаг.

Сегодня, 24 июля, в 12:00 на станции метро Политехнический институт в Киеве произошел пожар, сообщает "Сегодня", но "Комсомольская правда в Украине" опровергает эту информацию и добавляет, что из мусорного бака возле входа на станцию шел запах гари.

Издание "Сегодня" сообщило, что пассажиры и работники метрополитена почувствовали сильный запах гари, в дыму оказались платформы. Эскалаторы были в срочном порядке остановлены, в результате чего несколько человек, которые не держались за поручни, упали. Приблизительно через 10 минут ситуация нормализовалась.

"Комсомольская правда в Украине" связалась с дежурной на "Политехническом университете". Женщина подтвердила наличие дыма и запаха гари в метро, однако, по ее словам, пожара в метро не было, а кто-то бросил непотушенный окурок в урну возле входа на станцию, из-за которого загорелись брошенные ранее туда бумаги.

Она добавила, что именно в этот момент сломался эскалатор, что и вызвало слухи о пожаре.

В то же время пресс-служба милиции метрополитена заявила, что пожар на станции не был зафиксирован.

Напомним, 8 июля в киевском метро произошел другой инцидент. На станции метро "Житомирская" на рельсы упал пассажир. Сотрудники метрополитена извлекли его оттуда и передали медработникам. О причинах падения не сообщалось. Пассажир не пострадал.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Киев Милиция Пожар Метро
По теме

Архив
Новости

ok