Мир 2017-01-12T17:15:26+02:00
Українські Новини
Военные НАТО застрелили в Афганистане женщину-врача, ее сына и племянника

Военные НАТО застрелили в Афганистане женщину-врача, ее сына и племянника

Инцидент стал шоком для всех жителей провинции.
Инцидент стал шоком для всех жителей провинции.

Испуганные солдаты, подумав, что в машине сидят террористы, решили их убить. Известно, что был также тяжело ранен муж убитой.

В Афганистане военнослужащие НАТО сегодня, 23 июля, застрелили женщину-врача Агилю Хекмат, ее 18-летнего сына и 15-летнего племянника.

Сообщается, что натовский конвой был подорван фугасом в уезде Саидабад указанной провинции в то время, когда неподалеку от места инцидента проезжал легковой автомобиль. Испуганные солдаты, подумав, что в машине сидят террористы, решили их убить. Известно, что был также тяжело ранен муж убитой.

Начальник провинциального полицейского управления заявил, что этот инцидент стал шоком для всех жителей провинции и что он будет расследоваться.

Примечательно, что пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане в свою очередь сообщила, что в перестрелке с талибами в уезде Саидабад мирные жители не пострадали.

Напомним, ранее в Афганистане военнослужащий армии открыл огонь по представителям международных сил содействия безопасности. В итоге погиб солдат.

По теме
Архив
Новости

ok